Dispositivos y accesorios
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Prep. 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingredientes
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.7 g
Calorías
986 kJ /
235 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Horchata
8 Std. 10 Min
Granizado de café capuchino
5 Min
Bocados de gofre con caviar
30 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min