Dispositivos y accesorios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Minitarta tatín
1h 20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Coca mar y tierra
55min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min