Dispositivos y accesorios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1 Std.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tartar de fuet
30 Min