Dispositivos y accesorios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5 godz.
Canelones de confit de pato
1 godz.
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 godz. 30 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.