Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles azyme (opcional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5 Min
Cœurs sablés rose
40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Galette au beurre
1h