Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min