Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.2 g
Calorías 2067 kJ / 494 kcal
Grasa 20 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 64.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...