![Pasta pomodoro ricotta e mortadella Pasta pomodoro ricotta e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb0d1cd-53f7-4e0a-aa7a-66d7ebb87cc0/Derivates/5ba1a3a2-6e48-4267-8994-e6db82c61e43.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min