Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min