Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Fusilli e melanzane
25 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 min