
Dispositivos y accesorios
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bifes finos de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
3964.9 kcal /
16588.9 kJ
Proteína
512.1 g
Grasa
174.2 g
Carbohidratos
50.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
53 g
Sodio
2707 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com peru e ervilhas
1sa
Almôndegas de peru
40 dk
Frango marinado com legumes de Verão
1sa 45 dk
Peru festivo
30 dk
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1sa 20 dk
Rolo de peru recheado
1sa 15 dk
Frango com laranja e alecrim em papelote
1sa 15 dk
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 dk
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 dk
Fricassé de pescada
1sa 10 dk
Strogonoff de peru com molho de café
25 dk
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 dk