Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de cerveza
- 480 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
-
180
g de aceite de oliva
o bien 180 g de aceite de girasol
Terminación
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.74 g
- Carbohidratos
- 6.46 g
- Grasa
- 2.77 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almoixàvenas
1h 30 phút
Panecillos de aceite
1h 25min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Coca de llanda
40min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mandonguilles de abadejo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Masa para cocas
1h