![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
o bien 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544 kJ / 847 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 39.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Gâteau en verrine
40 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min