Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de caramel au beurre salé
- 2 c. à café de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1068 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Œufs au lait au caramel
55 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crème renversée au café
2 godz.
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Crème au café
2 godz. 30 min