Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de caramel au beurre salé
- 2 c. à café de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1068 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Crème renversée au café
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Flan à la pistache
30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6hod. 30min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au café
2h 30 min