Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 120 g de semoule de blé dur fine à dessert
- 2 œufs
- 12 c. à café de confiture de framboises
- 24 feuilles de menthe fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Riz au lait
1 godz.
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min