Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Tarte aux oignons
1h 15min
Tarte au sucre
4h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de Savoie
55 min