Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Pâté de Pâques
2 Std.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Spritzbredele
25 min
Aspic d'asperges
24 Std.
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min