
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au caramel
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au café
2h 30min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crèmes au chocolat light
1h 25min