Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la fraise
15 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min