Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Mousse à la fraise
15min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse à la fraise
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min