Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3hod.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2hod. 30min
Ganache au chocolat
20min
Gourmandises aux fraises
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6hod.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Génoise au chocolat
45 Min