Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 16 morceaux
- Calorías
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 440 g
- Grasa
- 267 g
- Fibra
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Glaçage au chocolat noir
12h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min