Dispositivos y accesorios
Chocolat hot brandy
Prep. 10min
Total 15min
2 tasses
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Proteína
8 g
Calorías
1623 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boissons chaudes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Café brésilien
10min
Chocolat chaud
10min
Grog chocolat orange
10min
Chocolat chaud
10min
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Café Disaronno
10min
Junior banane fraise
10min
Milkshake au caramel salé
25min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Chocolat blanc chaud
15min
Milkshake pomme-cannelle
30min