Dispositivos y accesorios
Chocolat hot brandy
Prep. 10min
Total 15min
2 tasses
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Proteína
8 g
Calorías
1623 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boissons chaudes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Chocolat chaud
10min
Café Disaronno
10min
Chocolat chaud
10min
Sauce au piment doux
10min
Crêpes tout chocolat
35min
Smoothie orange coco miel
10min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Crêpes des îles
40min
Café brésilien
10min
Chocolat viennois
20min
Chocolat blanc chaud
15min