Chocolat hot brandy

Chocolat hot brandy

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 tasses

Ingredientes

  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 2 c. à soupe de cognac aux amandes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tasse

Proteína 8 g
Calorías 1623 kJ / 388 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...