Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 190.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 23.1 g
- Sodio
- 264.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Risotto alla zucca
30 min
Smoothie ACE
10min
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Pasta panna e salmone
30 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna valoración
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min