Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 545.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Ninguna valoración
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Ninguna valoración
Risotto pollo e piselli
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Risotto alla zucca
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min