Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 545.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Riso e lenticchie
45 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min