
Dispositivos y accesorios
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di pomodori maturi
-
acqua bollente
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di riso Carnaroli
-
200 g di brodo vegetale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377 kcal /
1577.1 kJ
Proteína
19 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
545.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia