Sogliola al vapore con piselli
TM6

Sogliola al vapore con piselli

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

Emulsione

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Filetti di sogliola e piselli

  • 400 g di acqua
  • 200 g di piselli surgelati
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
872.8 kJ / 208.5 kcal
Proteína
28.5 g
Carbohidratos
4.8 g
Grasa
8.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
3.8 g
Sodio
836 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas