Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

4.0 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Emulsione
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
  • 400 g di acqua
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 836 mg
Proteína 28.5 g
Calorías 872.8 kJ / 208.5 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...