Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40 min.