Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce spada all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Spada alle erbe con olive
40min