Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 97 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di mandorle
    30 g di frutta secca, a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 490.5 kcal / 2052 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 382.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...