
Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto di fagiolini
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
490.5 kcal /
2052 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
382.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia