Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 398.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Smoothie ACE
10min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla ionica
30 min