Fusilli alla curcuma e pancetta
TM6 TM5

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
  • 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 10 g di curcuma in polvere
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2531.7 kJ / 605.1 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
65.6 g
Grasa
28.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
4 g
Sodio
398.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas