Fusilli alla curcuma e pancetta

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.7 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
  • 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 10 g di curcuma in polvere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 398.8 mg
Proteína 19.8 g
Calorías 2531.7 kJ / 605.1 kcal
Grasa 28.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 65.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...