Versiones compatibles
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min