Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 315.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h