
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 315.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min