Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di taccole
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Puntarelle alla romana
15min