Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 407.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min