Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 407.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di melanzane
25min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Contorno di friggitelli
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di verza
35min
Frittata di agretti
1h
Contorno di agretti
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min