Salmone al vapore con piselli e riso
TM6 TM5

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 (85 valoraciones )

Ingredientes

Riso basmati

  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Salmone e piselli

  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3434.8 kJ / 821 kcal
Proteína
46.1 g
Carbohidratos
67.9 g
Grasa
42.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
5.8 g
Sodio
838.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas