Risotto ricotta e spinaci
TM6 TM5

Risotto ricotta e spinaci

4.1 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1675 kJ / 400.3 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
12.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
58.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas