
Dispositivos y accesorios
Risotto ricotta e spinaci
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
80 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
400.3 kcal /
1675 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
58.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia