
Dispositivos y accesorios
Trifle de cerezas
Prep. 30min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Chantilly
-
50 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
45 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
70 g de azúcar
Gelatina con fruta
-
250 g de agua
-
500 g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
-
150 g de cerezas sin hueso en mitades
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
-
250 de agua
Montaje y terminación
-
300 g de galletas digestive troceadas a mano
-
250 g de cerezas sin hueso
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
180 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar glas
-
100 g de cerezas
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
9.5 g
Sodio
208.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta de limón y merengue
3h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Pisco güenazo
10min
Crema de lima
2h 20min