Dispositivos y accesorios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces para mamá
5 Recetas
España
España
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Terrina de verano
24h 20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Salsa de caramelo al café
45min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min