Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Flan tres leches
2h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min