Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Gratinado de patata
1h 10min
Crema de limón con fresas
25min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6j
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Salsa de caramelo al café
45min