
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Flan tres leches
2h 30min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1hod. 15min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Natillas de dulce de leche
2hod. 20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1hod.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13hod. 30min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min