Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujiente de almendras
1h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Mezcla de especias para panes
5min
Helado de plátano
8h 5min
Limonada
5min
Turrón de toffee
2h 15min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mini Cheesecake de mango
4h
Salsa de caramelo al café
45min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Maritozzi (bollos con nata)
11h