Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almendra caramelizada
10min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Turrón de nata y pistachos
24h
Trufas de tiramisú
1h
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Turrón de cacahuetes
40min
Natillas de jarabe de arce
20min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Flan tres leches
2h 30min
Trufas crocanti
2h 30min