Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Chocolate Dubai
1h 20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Volcanes de limón al curry
3h
Yogur de coco
11h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Florentinas de pistacho
1h
Ochíos
1h 30min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min