Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Rosquillas italianas
55min
Postre de fresas frescas
20min
Caramelos de café
25min
Huevos portugueses
40min
Helado de crema de leche
11h 30min
Sangría rosada
40min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Bizcocho de almendra
1h
Flan tres leches
2h 30min
Dulce de leche pastelero
3h