Dispositivos y accesorios
Rollitos de lasaña con espinacas
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de almendras peladas
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en piezas
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
-
16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua
-
sal
-
16 tocino curado y ahumado, en rebanadas (aprox. 200 g)
-
150 g de hoja de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
84.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mango
6h 15min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Paleta helada de uva
4h
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Paté de aceitunas
15min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min