Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahoria, en rodajas (3 mm)
- 100 g de rama de apio, en rodajas (3 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de puré de tomate
- 2 cditas paprika
- 400 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- ½ cdita sal, más para sazonar
- 2 pizcas pimienta negra recién molida, más para sazonar
- 1200 g de alubias enlatadas, escurridas
- 4 cdas hoja de perejil fresco
- 100 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2033.8 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 70.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 375.1 mg
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