Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chiles<br>
- 2 chile piquín, seco
- 5 chiles guajillo
- 100 g de queso panela, en cubos, frío
Mayonesa<br>
- 250 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 limón, solamente el jugo
- 10 g de mostaza, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Esquites<br>
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
- 650 g de granos de elote amarillo frescos
- 300 g de agua
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 5 hojas de epazote, frescas
- 8 limones verdes, partidos a la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 683 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esquites
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cruda
5min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min