
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de la india
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de nuez de la india60 g
-
de hojas de albahaca fresca30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal o al gusto½ cdita
Sopa de verduras
-
de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahorias baby en trozos (2 cm)150 g
-
de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)150 g
-
de nabo blanco en trozos (2 cm)150 g
-
de apio en trozos (2 cm)150 g
-
de camote en trozos (2 cm)150 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
522.3 kcal /
2185.1 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
42.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
631 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México