
Dispositivos y accesorios
Enchiladas poblanas veganas
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de cebolla en trozos
-
150 g de brócoli en floretes
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de poblano
-
300 g de rajas de chile poblano, congeladas
-
120 g de garbanzos cocidos sin líquido
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de nuez de la india
-
8 - 12 tortillas de maíz
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
485 kcal /
2038 kJ
Proteína
15 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1187 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Tostadas veganas
25min
Hongos al pastor
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enfrijoladas
30min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min