Dispositivos y accesorios
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Prep. 10min
Total 10min
100 gramos
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
192.7 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
2454 kJ /
586 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de queso brie y pera
1 h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 h 5 min
Hojas de parra rellenas
1 h 40 min
Jocoque con pepino
5 min
Falafel
1 h 30 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 h 10 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 h 5 min
Tabule TM6
1 h 30 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 h 10 min