Dispositivos y accesorios
Dip de queso italiano
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
-
120 g de salami en rebanadas
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
500 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
-
20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
-
5 g de romero fresco
-
galletas saladas cracker, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Pastel de sushi
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min