Dispositivos y accesorios
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Prep. 15min
Total 5h
10 porciones
Ingredientes
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
197 mg
Proteína
21 g
Calorías
4460 kJ /
1062 kcal
Grasa
5 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
247 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de pera y papa
30min
Pato en chirmole
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo con mole verde
1h
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Agua de guanábana
15min
Crema de maracuyá
10min
Atole de elote
25min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h