Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
15 Min
Sopa de lima yucateca
40 min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Blintzes
1 godz. 30 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Gelato de mamey
35 min
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Agua de guanábana
15 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min