Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
10 porciones

Ingredientes

Esponjado de guanábana
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • de guanábana solo la pulpa sin semillas
    300 g
  • de azúcar
    120 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    10 g
  • de agua
    80 g
  • claras de huevo (aprox. 90 g)
    3
  • de grenetina en polvo
    1 ½ sobres
Salsa de zarzamoras<br>
  • de zarzamoras frescas
    250 g
  • de piloncillo molido
    80 g

Inf. nutricional por 10 porciones

Calorías 1062 kcal / 4460 kJ
Proteína 21 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 247 g
Fibra 20 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 197 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...