Dispositivos y accesorios
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Prep. 15min
Total 5h
10 porciones
Ingredientes
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
197 mg
Proteína
21 g
Calorías
4460 kJ /
1062 kcal
Grasa
5 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
247 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de coco
10 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Leche de nueces y coco
10 min
Agua de guanábana
15 min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Mil hojas de higos
45 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Arroz Navideño
40 min