Dispositivos y accesorios
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Prep. 15min
Total 5h
10 porciones
Ingredientes
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
197 mg
Proteína
21 g
Calorías
4460 kJ /
1062 kcal
Grasa
5 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
247 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Torta de cielo
50min
Pan aliñado
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Almojábanas
50min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Chocolate santafereño
10min