Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Rub Mediterráneo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Chop suey de camarón
1h
Salsa BBQ casera
50min
Ensalada César
15min
Pescado a la diabla
30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min