Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rub Mediterráneo
5min
Tacos al pastor chilangos
40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pavo navideño
4h 30min
Tamales sonorenses
2h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Cerdo agridulce
45min
Sándwich de filete de res
2h 30min
El mejor pavo navideño
4h 40min