Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Hamburguesa de camarón
1h
Rub Mediterráneo
5min
Pescado a la talla
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min