Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles a la napolitana
50 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 godz. 30 min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 godz.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Aguachile de camarón
15 min
Rub Mediterráneo
5min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min