Prime rib con glaseado de miel y romero
TM6 TM5

Prime rib con glaseado de miel y romero

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Glaseado de miel y romero

  • 30 g de romero fresco
  • 5 g de tomillo fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja

Prime rib

  • 3500 g de costillar de res
  • ramas de romero fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
576 kJ / 137 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
5 g
Sodio
5942 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas