Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- 20 g de levadura fresca
- 560 g de harina de trigo
- ½ cdita de azúcar
- 30 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
o bien 30 g de jugo de limón amarillo
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 25 g de piñón rosa
- 1 diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
Montaje
- 50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
- 50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
- de harina de trigo para espolvorear
- aceituna, para hacer los ojos y la boca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Brownies
50min
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Goulash
1h 40min
Pay de limón sin gluten
4sa 20 dk
Brownies clásicos
1h
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 dk
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Goulash
1h
Limonada de pepino
5 dk