Dispositivos y accesorios
Pan en capas
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa
-
540 g de agua
-
20 g de levadura fresca
-
560 g de harina de trigo
-
½ cdita de azúcar
-
30 g de mantequilla cortado en trozos
-
2 cditas de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
25 g de piñón rosa
-
1 diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
Montaje
-
50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
-
50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
-
de harina de trigo para espolvorear
-
aceituna para hacer los ojos y la boca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.4 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Queso relleno yucateco
3h
Pastel de Chocolate
3h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Tahini
25min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Panna cotta de cereza
3h 30min
Pan versatil Keto
1h 55min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h