Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
3h 15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Choux y eclairs
1h 30min
Pâte sucrée
55 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2u. 30min
Pastel double fudge
3 Std.
Volcán de chocolate
20min
Mousse de chocolate
1 Std.
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Chocolatines
4h 30 min