Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Mi Paris Brest
1h 30 min
Gomichelas
25 min
Hojaldre
1h 20 min
Pasta choux
2 godz.
Azúcar glass
5 Min
Soletas
50 min