Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan molido grueso
10min
Azúcar glass
5 Min
Masa para pay
40 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Barritas de media mañana
3h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
Helado con mango y merengue
24h
Crema batida insuperable
30 Min