
Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
Pan de Pascua integral
-
de eneldo fresco (aprox. 20 g), solo las hojas1 ramillete
-
cebolla morada cortados por la mitad, más para decorar, cortados en aros100 g
-
de leche300 g
-
de miel15 g
-
de levadura fresca desmenuzada20 g
-
harina de trigo integral más un poco de polvo560 g
-
huevo mediano1
-
de mantequilla cortado en trozos50 g
-
de sal2 cditas
Huevos
-
huevos medianos frío4
-
agua hasta la marca de 1 l
Montaje
-
yema de huevo batido, para pincelar1
-
de ensalada mixta mixto100 g
-
smoked trout fillets cortado en trozos150 g
-
jugo de limón amarillo recién exprimido30 g
-
pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Calorías
106.2 kcal /
444.3 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
120.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México