Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Masa para empanadas
15 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Pan pita
1h 40min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Cinnamon rolls
2h 10min
Waffles
40 Min