Dispositivos y accesorios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Cielo Tropical
10min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Masa de pan básica
5min
Pan pita
1h 40min
Mini panqueques de naranja
20min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Donas
2h
Mini marraquetas
3h 5min
Masa para empanadas
15min
Waffles
40min