Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min