Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasas saturadas
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Hamburguesa trufada
40min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Penne Puttanesca
40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min