Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Rub BBQ
5 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min