Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de tomillo
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min