Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
Recetas alternativas
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picadillo con rajas
25min
Pollo encacahuatado
45 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Cochinita pibil
4u.
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min