Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min