Dispositivos y accesorios
Pizza rápida vegetariana
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
450 g de harina de trigo
-
½ cdita de miel (opcional)
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
-
harina de trigo la necesaria para trabajar
-
100 g de puré de tomate
-
150 g de queso mozzarella en trozos (2-3 cm)
-
100 g de corazones de alcachofa escurridos, en trozos
-
1 cebolla morada (aprox. 75 g), en julianas
-
orégano seco al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
478 mg
Proteína
29 g
Calorías
2783 kJ /
664 kcal
Grasa
22 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Búhos de queso
15min
Carlota de mango y queso
7h
Fusili integral
20min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Pastel de zanahoria
2h 55min