Versiones compatibles
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparación de rosquillas
- 140 g de jugo de betabel
- 100 g de agua
-
1
cucharadita colmada de levadura seca instantánea
o bien 15 g de levadura fresca - 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cditas de aceite vegetal
- 450 g de harina
Pasta de pollo
- 1200 g agua
- 250 g de pechuga de pollo, sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm)
- 100 g apio cortado en 2 trozos
- 20 g cebolla reducido a la mitad
- 200 g queso crema
- 100 g mayonesa
- ¾ cditas sal
Horneado y montaje de bagels
- 1 cda de bicarbonato de sodio
- agua, a hervir
- 2 cdas de semillas de amapola, para decorar
- 2 cdas de ajonjolí, para decorar
- 1 aguacate, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 50 g de hojas de lechuga, mezcla de varias lechugas
- 20 g de espinaca baby fresca
- 20 g de rúcula
- 10 g de brotes
- 100 g de jitomate, en rodajas (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2820.5 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1781.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Espagueti rojo
20 Min
Camarón caramelo
1 Std.
Kipe crudo
30 min