Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
Salsa bechamel
15 min
Quiche lorraine
45min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Panqué de plátano
2h 15min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Pappardelle al limón
45min
Salsa de 4 quesos
20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min