Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Salsa bechamel
15 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Lasaña
1 Std. 10 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.