Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 24 rebanadas
- Calorías
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 384 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Bagels
2h
Pan de ajo
1h 15min
Pan de soda
35 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2hod. 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de canela
3 Std.
Pan integral de semillas
2hod. 50min
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.