Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 24 rebanadas
- Calorías
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 384 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Bollos de papa
1h 20min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Requesón
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min