Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 24 rebanadas
- Calorías
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 384 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de caja
2h 30 min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de aceitunas
2h
Pan de leche
2h 20min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Pan de brioche al vapor
2u. 40min
Pan al vapor
1h 30min
Pan de brioche
5h