
Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de agua tibia400 g
-
de azúcar½ cdita
-
de levadura fresca40 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de psyllium2 cditas
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal¾ cdita
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
de aceitunas negras deshuesadas100 g
-
de jitomate deshidratado en aceite100 g
-
de hojas de romero fresco2 cdas
-
de mozzarella cortado en dados pequeños100 g
-
de pimienta molida¼ cdita
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
3101.9 kcal /
12978.4 kJ
Proteína
102.4 g
Grasa
125.6 g
Carbohidratos
452.1 g
Fibra
87.1 g
Grasas saturadas
25.2 g
Sodio
4660.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México