Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Calorías
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Grasa
125.6 g
Fibra
87.1 g
Grasas saturadas
25.2 g
Carbohidratos
452.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Pan de plátano saludable
1h
Brownies clásicos
1h
Bollos brasileños de queso
40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Falafel
1h 30min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Pan de caja sin gluten
2h
Ensalada rápida de brócoli
5min