Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • de agua tibia
    400 g
  • de azúcar
    ½ cdita
  • de levadura fresca
    40 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de psyllium
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    ¾ cdita
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    100 g
  • de jitomate deshidratado en aceite
    100 g
  • de hojas de romero fresco
    2 cdas
  • de mozzarella cortado en dados pequeños
    100 g
  • de pimienta molida
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 12 porciones

Calorías 3101.9 kcal / 12978.4 kJ
Proteína 102.4 g
Grasa 125.6 g
Carbohidratos 452.1 g
Fibra 87.1 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 4660.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...